Elmer Nelson
Ура)
И оформление так старательно выполнено)).
Annie Rise-Pearson
Здорово как).
А как ты при такой работе посты успеваешь?)
Следы Богов |
сюжет / правила / занятые внешности / занятые имена / конструктор персонажей / шаблон анкеты / нужные персонажи / faq / участники экспедиции АДМИНИСТРАЦИЯ: НОВОСТИ: |
«Следы Богов» - форумная ролевая игра, посвящённая тематике приключений и археологии. Если вы фанат фильмов про Индиану Джонса и прочих приключенческих шедевров, то мы ждём вас! (Эпизодическая система, 18+) В ИГРЕ: 06.04.2015: на следующий день после прибытия на остров экспедиция начала свою исследовательскую деятельность. Часть учёных отправилась исследовать руины, другая часть – сам остров. Оставшиеся в лагере люди стали заканчивать с его установкой. Погода на острове замечательная, правда, немного влажно. Зато нет надоедливых насекомых! Проводник по острову напоминает нам, что к незнакомым растениям нельзя прикасаться.     АКТИВИСТЫ:                 ПОСТОПИСЦЫ: НУЖНЫЕ: БАННЕРЫ: Не забываем голосовать в топах! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Следы Богов » Общая палатка » Флуд #1: в честь прибытия на остров!
Elmer Nelson
Ура)
И оформление так старательно выполнено)).
Annie Rise-Pearson
Здорово как).
А как ты при такой работе посты успеваешь?)
Kimberly Vega
каникулы пока) на работу с августа, но репетиции с сентября))) пока время будет, а там скорее чд будет) работаю не целыми неделями слава богу) свою ролевую уже не потяну, конечно, а было дело прежде)
Отредактировано Annie Rise-Pearson (2015-07-16 16:00:10)
Annie Rise-Pearson
Дело было и ночами напролет играли, ага)).
Давно танцуешь?)
Kimberly Vega
Ага ))) где наши годы?!)))))))😂
да, давно, но театром увлекаюсь дольше ))
Annie Rise-Pearson
Не, всю ночь и сейчас можно, только утром же превратишься в тыкву))
Kimberly Vega
Да, такая нынче магия ))))
тякс, в личных я начала, в квесте отпишусь завтра)))) а то мне тут надо кое-что поделать, а потом спатки)
всем удачички!
Всем доброго дня)
Какая у Кимберли классная аватарка
Elmer Nelson
Спасибо).
Я решила, что по способностям надо, раз уж вырезать толком не получается, то надо пойти другим путем).
Kimberly Vega
вот это аватар зачетный *-*
Elizabeth Morton
Спасибо)).
Kimberly Vega
сама делала?
Elizabeth Morton
Ага. Слепила, из того, что было, это примерно весь мой скилл в граф. редакторах.
Kimberly Vega
а можешь и мне такой?
Elizabeth Morton
Могу попытаться)).
Только у меня с подбором цитат всегда беда, стопорюсь, чего бы написать красивого, так что можешь скинуть какие-нибудь, какие тебе нравятся))
Elizabeth Morton
И исходник хорошо бы, который в центре будет, а то Шарлиз много, очень. о.о
Kimberly Vega
что-нибудь голубое...или синее..вообще не важно)
http://www.kinofilms.ua/images/wallpape … Theron.jpg
http://rewalls.com/pic/201207/640x960/r … -68172.jpg
а цитатки.. да любую песню рианны хах
Elizabeth Morton
Окей, тогда поковыряюсь на досуге)).
Kimberly Vega
пасиб)
тлакашипеуалицтли
Я случайно не оживил мумию, когда прочитал это вслух? Оо
Elmer Nelson мумию не должен был, но на моей кровати внезапно возник сатана. Что теперь с ним делать, чем кормить и надо ли выгуливать, не знаю даже
но на моей кровати внезапно возник сатана. Что теперь с ним делать
Нет, у меня совсем не те советы о том, что делать вдвоем в кровати, кхм...
Сериальчик ему какой поставь, что ли. Чайку налей.)
Kimberly Vega включил ему сверхъестественное, а он обиделся и теперь со мной не разговаривает. Наверное, это даже хорошо хд
Seth Sterling
Конечно)) А то бы трещал без умолку и завис, пока не досмотрит, а так может выселится пораньше)
Добрый вечер
Isabel Levi-Civita привеет
Seth Sterling
как вы поживаете?)
Isabel Levi-Civita
Добрый)
Kimberly Vega точно, надо его обижать и не кормить сладким, а то спать будет негде. Твой вариант с кроватью мне все же не нравится хд
Вы здесь » Следы Богов » Общая палатка » Флуд #1: в честь прибытия на остров!