Код:
<style text="text/css"> .contest1{width: 250px; font-family: gramond; color: black; font-size: 20px; letter-spacing: 2px; text-transform: uppercase; text-align: center;} .contest2 {width: 250px; font-family: arial; color: black; font-size: 9px; letter-spacing: 1px; font-style: italic; text-transform: uppercase; text-align: center;} .contest3 {font-family: arial; font-size: 11px; text-align: left; padding: 10px; width: 455px; height: 1105px; background: rgba(255,255,255, .45); line-height: 95%; position: relative; left: 15px; text-indent: 3%;} .contest3 a:link, .contest3 a:active, .contest3 a:visited { font-family: arial black; color: black; font-size: 11px; letter-spacing: -1px; text-transform: uppercase; text-decoration: none; } .contest3 a:hover {color: #efdecd;} .contest4 {width: 400px; font-family: arial; color: black; font-size: 9px; letter-spacing: 1px; font-style: italic; text-transform: uppercase; text-align: center;} .contest4 {width: 400px; font-family: arial; color: black; font-size: 11px; letter-spacing: 0px; font-style: normal; text-transform: none; text-align: left;} </style> <center><table cellspacing="0"> </div></center></td> <td style="background-color: #5e4331; width: 120px; height: 1155px;"><div class="contest3"> <center> <div style="width: 400px; border-bottom: 1px dotted #000000;"></div><p> <div class="contest1"> <center>FAQ </div><p> <div class="contest2"> <center>о ролевой </div><p> <div style="width: 400px; border-bottom: 1px dotted #000000;"></div><p> <div class="contest4"><br><b>О чём ваша игра? Что-то связанное с археологией, кажется?</b> <br>Да, вы правы. Действие форумной ролевой игры «Следы Богов» происходит на таинственном острове в Тихом океане рядом с Гавайскими островами. На остров отправляется экспедиция из учёных и исследователей, которая должна исследовать его и древние руины загадочной цивилизации. Экспедицию ожидают загадки и тайны древности, находки артефактов и целых построек, встреча лицом к лицу с невероятным. <br><br><b>И за кого мне предстоит играть?</b> <br> На выбор игрокам предоставляется большой список ролей. Вы можете стать учёным из Брауновского университета, искателем приключений или исследователем, а также обслуживающим персоналом. Вы также можете обсудить с администрацией введение новой роли, если вам не подошла ни одна из предложенных. <br><br><b>Я хочу играть за Лару Крофт, что делать?</b> <br> Извините, но в игру не принимаются канонические персонажи. Все персонажи на ролевой должны быть авторскими, но вы можете взять известного персонажа как прототип. <br><br><b>А за инопланетян играть можно? Или нет... за кошек!</b> <br> Нет, в игру на данный момент времени принимаются только представители человеческой расы. <br><br><b>В реальной жизни я парень, но хочу играть за девушку, что делать?</b> <br>Кросспол на нашем форуме разрешён, то есть парень может играть за женского персонажа, а девушка – за мужского. <br><br><b>Мой персонаж испытывает симпатию к своему полу, что делать?</b> <br> Персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией на нашем форуме разрешены. <br><br><b>Как должен выглядеть мой персонаж?</b> <br> Вы можете выбрать для своего персонажа внешность любого известного актёра или актрисы. <br><br><b>Сколько лет может быть моему персонажу?</b> <br> В игру принимаются персонажи старше 25 лет. <br><br><b>А есть ли ещё какие-нибудь требования для принятия в игру?</b> <br> Да, есть ещё немного. Вы должны уметь играть за описываемого персонажа, это самое главное. Прописывайте в анкете тот характер, который знаете как отыграть. Также большая просьба – не создавайте Мэри Сью, которые разгадают все тайны острова за пять минут. <br><br><b>Как мне ввести в сюжет своего персонажа, если игра уже началась?</b> <br> Вы сможете сделать это практически в любой момент времени с помощью администрации, которая найдёт обоснование вашему появлению в экспедиции. <br><br><b>Нужно ли иметь знания в какой-либо области, чтобы играть на вашем форуме?</b> <br> Конечно же нет, вся информация об игре будет предоставлена игрокам от администрации. <br><br><b>У меня есть много идей для развития сюжета, могу ли я их высказать?</b> <br> Конечно! Для этого вам будет нужно связаться с администрацией, которая обязательно обсудит с вами ваши идеи и предложения. <br><br><b>Почему сюжет неполный? Что будет дальше?</b> <br> Сюжет игры будет выкладываться по мере прохождения сюжетных квестов, то есть сразу мы не можем обо всём рассказать игрокам. Какой будет смысл играть, если конец истории будет известен? <br><br><b>От какого лица пишутся посты?</b> <br>Все посты пишутся от третьего лица. </div><p> </div></td> </tr></table></center> <div style="width: 550px; text-align: right; font-size: 10px; font-family: calibri;"><a href="http://rpg-directory.com/member.php?action=profile&uid=39"></a></div>